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Fervidos rapidamente passados no óleo de milho para congelar |
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recheio pronto |
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ricota, parmesão, ovo e noz moscada |
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Ravioli Manjericão e Mussarela
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Ravioli Massa com manjericão e recheio de mussarela
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Bater os ovos com as folhas de manjericão higienizadas e secas (sem o talo somente folhinhas), para cada ovo +/- uma colher chá de manjericão e 100 g de farinha de trigo, considerar que cada pessoa come aproximadamente 100 g de farinha mais o ovo, portanto faça a massa considerando as pessoas que irão comer.
Sovar bem a massa esticar com maquina ou rolo de macarrão, rale a mussarela faça pequenos montinhos recheie feche muito bem, ferve em abundante agua fervente salgada, durante aprox. 4 minutos, sirva com molho a gosto.
sugestão para molho
Molho Napolitano
1 dente de alho estourado*
1 concha pequena de azeite
1 lata tomate pelado
1 punhado de folhas de manjericão
Sal a gosto
Pimenta do reino ralada na hora a gosto
Aqueça o azeite junto com o alho de deverá somente murchar, junte o tomate liquidificado e peneirado,
junte folhas de manjericão deixe apurar por +/- 15 minutos em fogo baixo panela semi tampada.
*[coloque uma faca larga sobre o alho e de um soco forte)
Buon Apetito (^_~)
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