- 1 mini moranga peso aprox. 200 g.
- Igual peso de queijo parmesão de boa marca, ralado na hora
- 150 g de amêndoas descascadas e levemente torradas
- 1 ovo
- 1 colher café de noz moscada
- 1 pitada de sal
Bata até obter uma pasta homogênea, caso fique mole adicione um pouco de farinha de rosca, preferivelmente feita caseira ou a caseira da padaria e que não seja muito torrada.
Massa * pode-se também utilizar massa fresca de boa marca*
- 500 g. de farinha
- 5 ovos inteiros
Ferver em abundante água que será salgada no momento da ebulição, colocar o ravióli, mexer delicadamente, cozinhar por aprox. 2/3 minutos a partir da ebolição, coar temperar com
1) Molho branco
numa frigideira bem larga coloque 1/2 lt de creme de leite fresco, aqueça, junte 5 colheres de queijo parmesão, vá mexendo até o queijo derreter, junte o ravióli, leve imediatamente a mesa na mesma frigideira, sirva e polvilhe com mais parmesão a gosto.
2) Manteiga e Salvia
numa frigideira bem larga aqueça 100 g de manteiga junto com folhas de Sálvia, junte o ravióli, sirva e polvilhe com mais parmesão a gosto.
4 comentários:
Ai ai ai, essa eu farei no próximo feriadão. Meu Deus!!!!!!!! amei amei amei. Deve ser tudo de bom. Me deu saudade da minha maquininha de macarrão. Faz tempo que não uso.
bjs
ma guarda che belli! bravissima lobo, si vede che ti è rimasta la manina italiana. Aspetto ancora la tua mail...sono curiosona!
@Querida Maria Amelia, fiquei muito feliz de te inspirar, eles são realmente muito bons, esses eu havia preparado para por no freezer, mas não deu tempo foram todos comidos no mesmo dia.
Beijo
@ Cara Simona, la manina é proprio italiana e li faccio con amore ricordandomi sempre della mia cara Mamma.La mail l'ho inviata il 3/11 e ripetuta oggi, spero questa volta la arrivi.
Bacio
MAS QUE LINDOS!!! isso dá um trabalhao nao?! o que é mini moranga??!?!! ADOREI! que aspecto!
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